Curso de carbonatação forçada com conteúdo teórico e prático.
Ministrado por Vitor Coutinho, sócio fundador e professor da Pró Álcool, empresa focada em cursos para produção de bebidas.
--
Ementa do curso:
- Princípios químicos e físicos
- Métodos de Carbonatação
- Equipamentos utilizados
- Segurança e manutenção
- Padrões de qualidade e demonstração prática.
Duração: 3 horas
Horário: 14h as 17h
Material didático incluso no valor.
Sobre o Professor:
Vitor Coutinho
Com experiência de 18 anos no mercado de bebidas, é Mestre Cervejeiro formado pela Universidade de Vassouras.
Atuou como mestre cervejeiro na cervejaria Wals (2006 a 2009), cervejaria Bautzen Bier (2011 a 2016), Austen (2017 a 2018) e cervejaria Slod (2018 a 2021).
Seu conhecimento especializado abrange filtração, carbonatação e equipamentos de envase, além de atuar como consultor em processos de pasteurização e envase. É Gerente de Produção na YVY Destilaria, liderando equipes e garantindo a qualidade dos produtos. Sua dedicação contínua reflete-se na busca constante por aprimoramento e inovação.
A reserva de vaga para esse curso está atrelada ao pagamento do mesmo.