Usamos cookies para aprimorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você declara que leu e concorda com nossa Política de Privacidade Concordo
Inicial / Cursos e Workshops / Treinamento - Técnicas de Carbonatação Forçada 28/09/2024 (1° Lote)

Treinamento - Técnicas de Carbonatação Forçada 28/09/2024 (1° Lote)

Curso, no formato de workshop/treinamento, a ser realizado no dia 28 de setembro de 2024, sobre carbonatação forçada, com conteúdo teórico e prático.

R$ 380,00

Detalhes do produto

Curso de carbonatação forçada com conteúdo teórico e prático.

Ministrado por Vitor Coutinho, sócio fundador e professor da Pró Álcool, empresa focada em cursos para produção de bebidas.

--

Ementa do curso:

- Princípios químicos e físicos

- Métodos de Carbonatação

- Equipamentos utilizados

- Segurança e manutenção

- Padrões de qualidade e demonstração prática.

Duração: 3 horas

Horário: 14h as 17h

Material didático incluso no valor.



Sobre o Professor:

Vitor Coutinho
Com experiência de 18 anos no mercado de bebidas, é Mestre Cervejeiro formado pela Universidade de Vassouras.
Atuou como mestre cervejeiro na cervejaria Wals (2006 a 2009), cervejaria Bautzen Bier (2011 a 2016), Austen (2017 a 2018) e cervejaria Slod (2018 a 2021).
Seu conhecimento especializado abrange filtração, carbonatação e equipamentos de envase, além de atuar como consultor em processos de pasteurização e envase. É Gerente de Produção na YVY Destilaria, liderando equipes e garantindo a qualidade dos produtos. Sua dedicação contínua reflete-se na busca constante por aprimoramento e inovação.


A reserva de vaga para esse curso está atrelada ao pagamento do mesmo.