Usamos cookies para aprimorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você declara que leu e concorda com nossa Política de Privacidade Concordo
Inicial / Insumos / AEB Fermo Kveik-H (Hornindal) sachê 11,5g

AEB Fermo Kveik-H (Hornindal) sachê 11,5g

Levedura seca, a Kveik Hornidal é uma cepa aromática de levedura de alta fermentação para produzir vários tipos de cerveja

Nenhum produto em estoque!

Detalhes do produto


AEB Fermo Kveik-H Hornidal

Estirpe Kveik Hornidal aromática de levedura seca ativa de alta fermentação para produzir vários tipos de cerveja.

Uma autêntica estirpe Kveik de alta fermentação proveniente de Hornindal, Noruega. Caracteriza-se por uma fermentação muito rápida a altas temperaturas com obtenção da atenuação completa em 48- 72 horas e uma excecional capacidade de floculação. Isto permite uma considerável economia de energia e otimizar a capacidade de produção da unidade de fermentação. Consente produzir cervejas claras com perfil aromático pronunciado com notas intensas, mas agradáveis a pêssego, mandarino, ananás e manga. É a levedura ideal para produzir cervejas com aromas frutados e de lúpulo.

Kveik é um termo do dialeto norueguês para indicar a levedura e deriva do antigo vicking “kvikk” que significa vigoroso e rápido, num contexto de saúde e vitalidade. As leveduras "Kveik" são de fermentação rápida (48-72 horas) e toleram as altas temperaturas

Floculação Média-alta

Atenuação: Média (75 a 80%)

Tolerância ao álcool - 16%

Temperatura de fermentação: 23 a 37°C

Dosagem: 1 sachê para 20 Litros de mosto até 1,060 SG (15°P)

-----------