Medidor de pH (phmetro) utilizado para aferição do pH da água e/ou do mosto cervejeiro.
É um instrumento muito útil e preciso, usado para fazer medições durante os processos de fabricação de cerveja artesanal.
Fazer a correção de pH das águas de mostura e lavagem garantem um processo cervejeiro mais eficiente, com menos possibilidade de off flavours e melhor atuação das enzimas que atuam durante o processo de sacarificação.
Para a produção de cervejas sour, o pHmetro também auxilia em determinar o nível de acidificação da cerveja.
Também pode ser usado para medição do pH de outras bebidas como kombucha.
---
Especificações Técnicas do Instrumento:
Faixa de medição:/\r\n/pH: 0.0 a 14.0/\r\n/Temperatura: 0 a 50°C/\r\n//\r\n/Resolução:/\r\n/pH: 0.1/\r\n/Temperatura: 0.1°C/\r\n//\r\n/Exatidão:/\r\n/pH: ±0.1/\r\n/Temperatura: ±1°C/\r\n//\r\n/Pontos de calibração: pH 4.0, 7.0 e 10.0/\r\n//\r\n/Grau de proteção: IP54/\r\n/Temperatura de operação: 0 a 50°C/\r\n/Umidade de operação: 5 a 90%UR (sem condensação)/\r\n//\r\n/Dimensões (LxAxP): 38 x 188 x 38mm/\r\n/Peso: 85g/\r\n/Alimentação: 6VDC (4 pilhas LR44)