Mistura de leveduras isoladas de uma fermentação espontânea no Sul de Santa Catarina. É composta por três estirpes de leveduras que gerarão um sabor final muito complexo e marcante na cerveja. Pode ser utilizada tanto para a fermentação primária como para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores caracteríticos de Brettas como fenóis (funk), madeira queimada e níveis moderados de ésteres de frutas maduras como abacaxi. Manter com a menor oxigenação possível para gerar caraterísticas de Bretta. Velocidade de atenuação maior que as demais Brettanomyces
Informações técnicas
Floculação: Média
Atenuação: Alta
Temperatura de fermentação: 20 a 28 °C
Tolerância ao etanol: Média a alta
Estilos recomendados: Lambic, Gueuze, Fruit lambic, Flanders Red Ale, Brett Bier, Mixed Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer
(Informações técnicas e recomendações de estilo fornecidas pelo fabricante).