Usamos cookies para aprimorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você declara que leu e concorda com nossa Política de PrivacidadeConcordo
Levedura seca para a fabricação de vários estilos de cerveja, porém usada primariamente em ales inglesas, stout, porter, amber ale barleywine.
Nenhum produto em estoque!
Detalhes do produto
A levedura Nottingham é uma cepa muito versátil. Apesar de ser desenvolvida para cervejas inglesas, também atua de maneira muito eficiente em cervejas que precisa de um perfil de fermentação neutro. Além de atuar em um intervalo bastante amplo de temperatura, sendo capaz de produzir cervejas lager (fermentando em temperaturas por volta de 12ºC), Kölsch e Altbier (16ºC) e outras cervejas tipo Ale inglesas (18ºC a 21ºC).
Características
Origem: Canadá
Atenuação: Alta
Floculação: Alta
Temperatura ideal de fermentação: 10 – 21ºC
Uso recomendado: Amplo espectro de cervejas que necessitem de perfil neutro.